|
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
08.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: 200г сливочного сыра, 2 ст.ложки мелко рубленых перьев зеленого лука + для посыпания, 6 ломтиков копченого лосося, листья салата при подаче (при желании). Способ приготовления: 1. Смешайте, посолив и поперчив, сыр и лук.2. Положите ломтики копченого лосося на рабочую поверхность стола. Немного сравняйте их тупой стороной ножа, затем каждый разрежьте пополам.3. На каждый ломтик положите сырную смесь и сверните. Вы можете скатать их с тонкого края. Тогда получится рулетики, или сделайте кисет, перевязав соединенные края пером зеленого лука. Либо сверните по диагонали, начиная с короткого края, чтобы получился кулек.4. Поместите в холодильник на 1 час. При желании подайте на салатных листьях. ...
Ингредиенты: Сыр - 250 г Копчёная курица - 100 г Маринованный болгарский перец (или свежий, но предварительно потушить) - 80 г Чеснок - 2 зубчика Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке, смешать с измельчённым чесноком и распределить на противне, на пергаменте.Поставить в разогретую до t 180 градусов духовку на 5 минут. Когда сыр немного расплавится, вытащить противень и посыпать 1/3 поверхности сырного пласта мелко нарезанным маринованным перцем, а 2/3 поверхности разобранной на волокна копчёной курицей.Снова поставить в духовку еще минуты на 3. Достать сырно - курино - перечный пласт, слегка охладить (чтобы сыр схватился) и с помощью пергамента свернуть в рулет, так, чтобы поверхность с перцем была в центре (внутри) рулета.Убрать в холодильник до полного охлаждения. Перед подачей нарезать и украсить зеленью.Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: сыр - 200 г, майонез - 3-4 ст. л, чеснок - 1-2 дольки, оливки без косточки (или фаршированные любой начинкой), грецкие орехи, крабовые палочки - 1 упаковка Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке.Чеснок пропустить через чесноковыжималку.Замороженные крабовые палочки натереть на мелкой терке.Грецкие орехи некрупно порезать и каждую оливку нафаршировать кусочком грецкого ореха.* оливки можно не фаршировать орехами, а купить готовые фаршированные оливки, например, с лимоном и т.п.Натертый сыр смешать с майонезом и чесноком и хорошо перемешать.Из полученной массы сделать небольшие шарики и каждый шарик размять так, чтобы получились лепешки.В центр лепешки положить фаршированную оливку и соединить края лепешки так, чтобы оливка оказалась внутри лепешки.Натертые крабовые палочки выложить на тарелку и обвалять в них готовые шарики.Приятного аппетита!!! ...
Ингредиенты: 1 упаковка тортилий 3 ст.л чесночного соуса 500 г говяжьего фарша 1 луковица 0,3 стручка острого зеленого перца 0,5 стакана миндаля 2 больших помидора 2 ст.л. растительного масла Способ приготовления: Лук очистить, мелко нарезать. Острый перец вымыть, разрезать попалам, удалить серцевину, еще раз промыть и нарезать тонкими полукольцами. Миндаль размолоть в мелкую крошку. В сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжаривать 1 минуту. Выложить мясной фарш, тщательно перемешатью Готовить, помешивая на сильном огне, около 3 минут.Добавить к мясу перец и измельченный миндаль. Уменьшить огонь и готовить, помешивая, 2 минуты.Влить в сковороду чесночный соус, перемешать и готовить на небольшом огне 5 минут. Снять с огня, накрыть крышкой и дать постоять 5 минут.Помидоры нарезать кружками толщиной 1 см. Обжарить в небольшом количестве растительного масла по 30 секунд с каждой стороны. Помидоры также можно обжарить на гриле.На каждую тортилью положить по кружку помидора и по2-3 ст.л. мясной начинки. Свернуть лепешки в трубочки и подать к столу. ...
Ингредиенты: 500 г куриного филе 500 г шампиньонов 2 луковицы (средние) 200 г сыра (твердого) 300-350 г сметаны (15-25%) или сливок 2 столовые ложки муки соль перец Способ приготовления: Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).Грибы почистить, мелко порезать.Лук мелко покрошить.Филе остудить, мелко порезать.Сыр натереть на крупной терке.Обжарить лук на растительном масле.Добавить грибы. Жарить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость.Добавить филе, посолить, перемешать, снять с огня.На сухой сковороде слегка обжарить муку.Добавить сметану, посолить, поперчить, довести до кипения.Сметану перемешать с грибами и куриным филе.Выложить эту массу в кокотницы (небольшие жаропрочные формочки с ручкой. Они бывают керамические и металлические).Посыпать сыром (крышечкой не накрывать). Поставить в духовку, запекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета (около 30 минут).Приятного аппетита! ...
1 ... 111 112 113 114 115 116 117 118 119 ... 194
Назад
Вперед
|
|