200г сливочного сыра,
2 ст.ложки мелко рубленых перьев зеленого лука + для посыпания,
6 ломтиков копченого лосося,
листья салата при подаче (при желании).
Способ приготовления:
1. Смешайте, посолив и поперчив, сыр и лук.2. Положите ломтики копченого лосося на рабочую поверхность стола. Немного сравняйте их тупой стороной ножа, затем каждый разрежьте пополам.3. На каждый ломтик положите сырную смесь и сверните. Вы можете скатать их с тонкого края. Тогда получится рулетики, или сделайте кисет, перевязав соединенные края пером зеленого лука. Либо сверните по диагонали, начиная с короткого края, чтобы получился кулек.4. Поместите в холодильник на 1 час. При желании подайте на салатных листьях.