Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Печенье «Сырное к пиву»

Печенье «Сырное к пиву»
Ингредиенты:

сыр – 100 гр.
маргарин – 150 гр.
яйцо – 1 шт.
вода – 1 ст. л.
мука

Способ приготовления:

Приготовить тесто. Маргарин и сыр натереть на крупной терке. Соединить сыр, маргарин и муку. Добавить яйцо и воду. Тщательно перемешать. Должно получиться крутое тесто.Тесто раскатать пластом и нарезать печенье.Выложить на противень, смазанный маслом и запекать в разогретой духовке.

...
 

Закуска из болгарских перцев, фаршированных творогом

Закуска из болгарских перцев, фаршированных творогом
Ингредиенты:

творог – 300 гр.
масло сливочное – 100 гр.
горчица – 1 ч. л.
чеснок – 4-5 зубчиков
перец чили молотый – по вкусу
перец болгарский – 2-3 шт.

Способ приготовления:

Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу, перец чили и измельченный чеснок. Тщательно перемешать, а лучше даже взбить.Болгарские перцы помыть. Аккуратно срезать подложку и удалить семена. Помыть. Обсушить. Нафаршировать начинкой. Убрать на 50-60 минут в морозильную камеру.Достать. Немного разморозить. Нарезать кольцами и красиво разложить на блюдо.

...
 

Темаки-суши

Темаки-суши
Ингредиенты:

готовый рис для суши — 8 ст. ложек
нори — 1 лист
авокадо — 4 дольки
семга слабосоленая — 70 г
листья салата — 2 шт
сыр сливочный — 50 г (по желанию)

Способ приготовления:

Сначала готовим рис для роллов. Рис хорошо промыть в нескольких водах, чтобы вода перестала окрашиваться. На 1 стакан риса взять 1,2 стакана воды. Довести рис до кипения и варить 15-17 минут. Рис должен впитать всю воду. Оставить рис при закрытой крышке еще ??на 15 минут. Далее легко смешать с рисовым уксусом (1 ст. Ложка). Нори разрезать на 4 части. Поставить одну часть нори блестящей стороной вниз и на нори выложить 2 ст.ложки риса. Можно выложить «кучкой» посередине. Мне понравилось выложить равномерно. На угол нори выложить кусочек салата. Ломоть авокадо, кусочек семги, полоску сливочного сыра (если не в пост) С помощью бамбукового коврика свернуть нори конусом. аппетита!

...
 

Канапе из сыра со шпротами

Канапе из сыра со шпротами
Ингредиенты:

- сыр твердый - 300 г
- творог - 200 г
- шпроты - 100 г
- сливочное масло - 50 г
- корнишоны маринованные - 6 шт.
- лимон - 1/2 шт.
- кресс-салат - 1/2 пучка

Способ приготовления:

Сыр нарежьте ломтиками. Творог соедините со шпротами, маслом и взбейте блендером.Ломтики сыра намажьте частью творожно-шпротной массы и соедините их попарно.На каждое канапе отсадите из корнетика оставшуюся творожно-шпротную массу. Оформите ломтикам.

...
 

Селедка с прованским маслом и уксусом

Селедка с прованским маслом и уксусом
Ингредиенты:

300г селедки,
1 ч.ложка 3%-ного уксуса,
100г соленых огурцов,
50г каперсов,
2 ст. ложки растительного масла,
300г вареных овощей,
зелень.

Способ приготовления:

Если селедка слишком соленая, то ее сначала надо вымачивать в холодной воде 3 часа, если малосоленая, то делать этого не нужно.Селедку выпотрошить, снять с нее кожу, разрезать вдоль и вынуть хребет.Сложить две половинки вместе и выложить на продолговатую тарелку.Каждую половинку рыбы разрезать на небольшие порционные куски наискось. Затем приложить к рыбе голову и хвост.Уксус смешать с растительным маслом и посолить им рыбу.Зеленый лук тщательно вымыть, мелко нарубить и посыпать им рыбу. По бокам красиво выложить вареные овощи, каперсы и соленые огурцы.Можно декорировать блюдо ягодами клюквы (см.фото) выложить бусы на рыбе, смотрится аппетитно и красиво.

...
 

1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 ... 194 Назад Вперед