Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





20.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025





Яндекс.Метрика






Крекеры с красной икрой

Крекеры с красной икрой
Ингредиенты:

- Крекеры со вкусом укропа- 20 штук
- Яйцо – 1 штука
- Сыр твердый – 100 грамм
- Икра красная – 100 грамм
- Майонез
- Пертушка

Способ приготовления:

Яйцо отвариваем и натираем вместе с сыром на мелкой терке, добавляем майонез, тщательно перемешиваем. На крекеры намазываем сырно-яичную массу и кладем икру. Украшаем петрушкой.

...
 

Ломтики вареной баранины

Ломтики вареной баранины
Ингредиенты:

баранина мякоть - 500 гр.
черемша нарезанная - 10 гр.
имбирь
корень имбиря нарезанный - 10 гр.
соевый соус - 2 ч.ложки
помидоры - 1 шт.
соль - на вкус
зелень петрушки

Способ приготовления:

Мякоть баранины промыть, залить холодной водой и довести до кипения. Как только вода закипит, снять из бульона пену, прибавить черемшу, имбирь, соль и варить на слабом огне в течение 2 часов.Готово мясо достать из бульона, остудить и нарезать ломтиками.При подаче полить соевым соусом, оформить свежими овощами и зеленью.

...
 

Багет с овощами

Багет с овощами
Ингредиенты:

Болгарский перец (красный) 1 шт. Вяленые помидоры 50 г
Помидоры красные 3 шт.
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Орегано 1 пуч.
Лук 0.5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 50 г
Оливковое масло 2 ст. л. Бальзамический уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Багет 1 шт.

Способ приготовления:

Непревзойденный вкус получается при добавлении высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится. В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.Приятного аппетита!!!

...
 

Нигури с угрем

Нигури с угрем рецепт

Нигури с угрем

Для приготовления блюда потребуются следующие продукты:

рис готовый для суши – 100 г,

копченый угорь – 50 г,

нори - 0,5 листа,

1/2 ч.л. кунжутных семян,

соевый соус,

васаби,

имбирь маринованный.

Инструкция по приготовлению:

1. Нарезаем лист норм тонкими полосками в ширину 1 см. Нарезаем копченого угря на тонкие ломтики. Окунаем руки в миску с водой, подкисленной небольшим количеством уксуса, и формируем основу для суши в форме овала в диаметре 3-3,5 см, плотно сжимаем - рис должен лучше склеиться.

2. Держим в левой руке основу, кладем сверху указательным пальцем прав. руки немного васаби, после этого ломтики угря, сжимаем осторожно в руке для придания формы. Нигири оборачиваем полоской нори. Посыпаем сверху кунжутом. Подаем с маринованным имбирем и соусом соевым.

 

Мусс из авокадо

Мусс из авокадо
Ингредиенты:

авокадо - 1 шт.
сыр - 30 гр.
сливки - 6 ст. л.
укроп (измельченый) - 2 ст. л.
соль
перец

Способ приготовления:

Любителям авокадо посвящается.Авокадо очистить от кожуры.В блендере смешать авокадо, сыр, сливки, укроп, соль, перец.Закуска готова к употреблению.

...
 

1 ... 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 194 Назад Вперед