|
20.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: сладкий перец 3-4 шт. творог не кислый 400г, масло сливочное 200г, чеснок 2-3 зубчика, зелень петрушки и укропа 1 пучок, соль по вкусу. Способ приготовления: Масло и творог надо подержать при комнатной температуре 2-3 часа, чтобы были мягкими.Перец надо брать плотный, мясистый, ровный, продолговатой формы, лучше зеленый.В перчинах аккуратно вырезать плодоножку, почистить от семян.Масло растереть с творогом, добавить мелко порезанную зелень, выдавить чеснок, посолить и тщательно размешать.Полученной массой плотно набить перцы и убрать в холодильник на 1-2 часа.Перед подачей на стол нарезать кружками по 2 см толщиной и выложить на блюдо. ...
Ингредиенты: - зелень петрушки и укропа рубленая - 2 ст. ложки - помидоры - 2 шт. - горчица готовая - 1 ч. ложка - сливочное масло - 40 г - сыр гауда или костромской - 4 ломтика - ветчина - 4 ломтика - хлеб пшеничный - 4 ломтика - перец красный молотый по вкусу Способ приготовления: Ломтики хлеба обжарьте на части масла, смажьте их горчицей, затем оставшимся маслом, уложите на каждый по ломтику ветчины, сыра и помидора, поперчите. Запекайте 8–10 минут при 200 °С. Как только сыр начнет плавиться, бутерброды готовы.При подаче посыпьте бутерброды зеленью. ...
Ингредиенты: 150 грамм куриного филе, 150 грамм сыра, 3 столовых ложки майонеза, 1 луковица, соль, перец. Способ приготовления: Порежем лук и куриное филе на маленькие кусочки, теперь положим на сковороду и обжарим их на растительном масле до готовности, натрем на крупной терке сыр. Далее нам понадобятся формочки - кокотницы – читать о них можно здесь, и выложим в нашу форму – поджаренную курочку с луком, посолим и поперчим, сверху польем майонезом, посыплем сыром. Готовить жульен нам нужно будет в духовке, при температуре 190 градусов 10 минут. ...
Ингредиенты: сыр с плесенью (Дор-Блю, Дан-Блю) — 150 г грецкие орехи — 1 стакан йогурт — 250 мл Способ приготовления: На улице лето, сезон пикников и выездных фуршетов. А что может быть лучше для пикника, чем разнообразные бутерброды! 1. Грецкие орехи хорошо обжарить на сковороде. Смолоть блендером или нарубить ножомна крупные куски.2. Сыр размять вилкой.3. Соединить йогурт, орехи и сыр. Хорошо перемешать.Подавать на ржаных сухариках или просто выложить на черешковый сельдерей. Тарелку с бутербродами украсить зеленью. Приятного аппетита и хорошего пикника! ...
Ингредиенты: 500 г куриной печени 3 яйца 1,5 чайной ложки соли 3 столовые ложки муки с небольшой горкой 1 столовая ложка крахмала 0,5 литра молока растительное масло Для начинки: 2 крупные моркови 2 крупные луковицы майонез соль перец черный молотый Способ приготовления: Печень сырую, яйца, соль, муку и крахмал сложить в кухонный комбайн, добавить немного молока и довести до однородной массы, перелить в другую посуду, разбавить оставшимся молоком, добавить подсолнечное масло, перемешать.Если нет кухонного комбайна, то печень можно пропустить через мясорубку, а затем смешать все ингредиенты.Смазать сковороду растительным маслом и жарить блинчики. Можно смазывать сковороду перед каждым блинчиком, а можно налить растительного масла в тесто, тогда смазывать надо только перед первым блином.Переворачивать и снимать очень аккуратно, т.к. блинчики очень нежные и могут рваться. Если слишком рвутся, то можно добавить в тесто еще крахмала.Приготовить начинку.Лук порезать кубиками и обжарить до прозрачного состояния, добавить натертую на крупной терке морковь и жарить на маленьком огне до мягкости моркови. Посолить и поперчить. Остудить и перемешать с хорошим густым майонезом. Смазать блинчик начинкой и завернуть рулетиком, разрезать наискосок пополам. ...
1 ... 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 194
Назад
Вперед
|
|