Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Сельдь под соусом

Сельдь под соусом
Ингредиенты:

филе одной солёной сельди
2 головки репчатого лука
1 ст.л. томатного пюре
1 ч.л. сахара
растительное масло

Способ приготовления:

Нашинкованный лук нарезать полукольцами, обжарить в растительном масле с добавлением томатной пасты, соли и сахара, охладить. При подаче на стол сельдь накрыть приготовленной закуской. Вкусно! А особенно с горячей отварной картошкой!

...
 

Рецепт приготовления икры из баклажанов

Рецепт приготовления икры из баклажанов
Ингредиенты:

1 кг баклажанов
5 средних луковиц
3-4 свежих сочных помидора
5 столовых ложек растительного масла
соль и чёрный молотый перец
совсем немного уксуса

Способ приготовления:

Приготовление икры из баклажанов. Баклажаны нарезать кольцами, посолить и дать постоять 15 минут. Затем хорошенько их промыть и отварить до готовности. Готовые баклажаны измельчить. Мелко нарезанный лук обжарить, добавить измельчённые помидоры и уксус. Немного потушить. Добавить баклажаны и готовить, пока не испарится влага. Приправить по вкусу. Можно добавить немного чеснока. Икру подавать охлаждённой. Можно подать с тушёной картошкой или другим вторым блюдом.

...
 

Завитушки с крабовыми палочками и сыром

Завитушки с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты:

Тесто слоеное - 250 г
Крабовые палочки - 180 г
Сыр в нарезке - 7 кусочков
Приправы - по вкусу

Способ приготовления:

Сначала нарезать тесто по количеству крабовых палочек. Нарезать сыр на пластинки по длине и ширине крабовых палочек. Положить крабовые палочки между двух кусочков сыра и завернуть их в тесто. Разогреть духовку до t 180 градусов и отправить в нее противень с палочками на 25 минут. Сверху посыпать любимыми приправами.

Приятного аппетита!

...
 

Закуска из ветчины

Закуска из ветчины
Ингредиенты:

ветчина - 200 гр.
кукуруза консервирована в кочанах
- 1 банка корнишоны - 1 банка
оливки, фаршированные перцем, - 1
банка горчица - 1 ст. ложока
майонез сырный - 1 ст. ложока
кетчуп остр - 1 ст. ложока
зелень для оформления
овощи на гарнир

Способ приготовления:

Нарезайте ветчину ломтиками. Часть ломтиков смажьте горчицей, на каждый заключите кочан кукурузы, скрутите трубочкой. Часть ломтиков смажьте майонезом, положите на каждый корнишон и скрутите трубочкой. Несколько ломтиков смажьте кетчупом, разложите оливки и также скрутите их трубочкой. Будете скреплять трубочки шпагами для бутербродов.При подаче разложите трубочки на блюдо. Ненафаршированы ломтики ветчины, которые остались, заключите ступенькой рядом. Гарнируйте свежими овощами, оформите зеленью.

...
 

Закуска «Красивая»

Закуска «Красивая»
Ингредиенты:

помидор – 6 шт.
яйцо – 6 шт.
укроп – по вкусу
петрушка – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры помыть и дать стечь воде. Каждый помидор надрезать так, как нарезали бы кольцами, но не дорезая до конца. Яйца отварить и нарезать кольцами. Каждое яичное кольцо вставить между помидорными. На блюдо выложить зелень, сверху поставить помидор с яйцом.Перед подачей на стол можно посолить.

...
 

1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 ... 194 Назад Вперед