|
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
08.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: Капуста - 500-600 г Фарш - 500 г Мука - 3-5 ст.л. Яйца - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 2-3 шт. Сыр - 100 г Майонез - 3-4 ст.л. Масло для жарки Зелень - по вкусу Специи - по вкусу Соль, перец - по вкусу Способ приготовления: Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать. На сковороде испечь капустные блинчики, остудить. Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить. Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга. Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза. Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С. Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: Печень куриная - 500 г Лук репчатый - 500 г Морковь - 500 г Крупа манная - 1 /2 стакана Майонез - 300 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу Способ приготовления: Печень пропустить через мясорубку, смешать с манкой и молоком, поставить в холодильник на 1 час. Лук порезать полукольцами, морковь потереть на терке. Потушить их в небольшом количестве масла. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Выложить половину лука и моркови, посолить, поперчить. Сверху на овощи положить половину печени, посолить, поперчить, полить майонезом. Опять выкладываем овощи, сверху оставшуюся печень. Посолить, поперчить, смазать майонезом. Запекать в разогретой духовке при температуре 180 С около часа. Украсить веточкой базилика. Приятного аппетита! ...
Ингредиенты: 2 баклажана, 4~5 помидоров, 3-4 зубчика чеснока, 0,5 банки майонеза, 1 пучок петрушки, растительное масло для жарки, пшеничная мука, соль. Способ приготовления: 1 Нарежьте баклажаны вдоль пластинками толщиной 0,5 см. 2 Посолите получившиеся «языки», дайте стечь горечи, отожмите, обваляйте к муке и обжарьте с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Остудите. 3 Натрите чеснок. Каждую пластинку баклажанов смажьте сначала натертым чесноком, затем майонезом. 4 Нарежьте кружочками (0,5 см толщиной) небольшие, свежие, плотные помидоры. 5 Положите кружочек помидора па широкую часть баклажана, сложите вдвое и обвяжите веточкой свежей петрушки. ...
Ингредиенты: - ветчина - 200-300 гр. - сыр твердый - 200 гр. - огурец свежий - 1 шт. - батон - несколько кусочков - маслины Способ приготовления: Кусочки батона нарезать квадратиками, слегка обжарить на сливочном масле. К гренкам, с промощью шпажек или зубочисток, прикрепить ветчину, твердый сыр, огурец и сверху маслину. ...
Ингредиенты: Куриное филе - 160 г Соевый соус - 1 ст. л. Капуста - 1/3 кочана (у меня был кочан весом 3 кг) Сливки 10% - 1,5 ст. л. Яйцо - 1 шт. Миндаль - 10 шт. Панировочные сухари - 1/3 стакана Мука - 1,5 ст. л. Перцы болгарские (4 цвета) - по 1/5 шт. каждого цвета Способ приготовления: Закуска на шпажках «Ёжик» - куриное филе, обжаренное в панировке, украшенное болгарским перцем и оливкой.Приготовление закуски на шпажках:1. Куриное филе режем на кусочки 2 на 3 см. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, оставляем мариноваться на 30 минут.2. На мелкой терке натираем миндаль, смешиваем миндальную стружку с панировочными сухарями. Яйцо взбиваем вилкой, солим по вкусу, вливаем сливки, перемешиваем и всыпаем муку.3. Кусочки курицы обмакиваем в яичную смесь, далее в миндальные сухари, и обжариваем на растительном масле на среднем огне минут 5.4. Перцы нарезаем квадратами 2 на 3 см. От капусты отрезаем треть, укладываем её на листья салата, по краям укладываем дольки лимона, прикалываем кусочки курицы к капусте. Далее нанизываем квадратик перца (стараемся разбрасывать цвета), венчаем оливкой, и так покрываем закусками на шпажках всего "Ёжика".Приятного аппетита! ...
1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 194
Назад
Вперед
|
|