Капуста - 500-600 г
Фарш - 500 г
Мука - 3-5 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Лук - 2 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Сыр - 100 г
Майонез - 3-4 ст.л.
Масло для жарки
Зелень - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Капусту мелко нашинковать или измельчить в блендере. Добавить яйца, соль, перец, специи по вкусу и муку. Все перемешать.
На сковороде испечь капустные блинчики, остудить.
Лук измельчить, на крупной терке измельчить морковку - все обжарить. Посолить, поперчить.
Фарш посолить. Смазать капустные блины сырым фаршем, сверху выложить слой морковки с луком, зелень. Все сложить друг на друга.
Выложить торт на противень, смазать массой сыра и майонеза.
Выпекать в духовке 15-20 минут при t 180 С.
Приятного аппетита!