Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Варёные раки.

Варёные раки.
Ингредиенты:

1 кг мелких раков
пучок укропа

Способ приготовления:

Раков помыть, выложить на дно пароварки на половину пучка укропа, прикрыть остальным, закрыть крышкой, готовить на пару 15 минут. Подавать с зеленью и холодным пивом.

...
 

Бутерброды с кетой

Бутерброды с кетой
Ингредиенты:

- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- филе соленой кеты - 12 ломтиков
- сыр маскарпоне - 80 г
- сметана - 2 ст. ложки
- огурцы маринованные - 60 г
- зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
- перец черный молотый

Способ приготовления:

Ломтики кеты сверните рулетиками. Огурцы порубите. Сыр смешайте со сметаной, огурцами, рубленой зеленью и перцем. Ломтики хлеба смажьте сырной массой, сверху выложите рыбные рулетики. При подаче оформите бутерброды зеленью.

...
 

Роллы с авокадо и гранатовым соусом

Роллы с авокадо и гранатовым соусом
Ингредиенты:


Филе лосося 300 г
Авокадо 2 шт.
Гранатовый сок 3 ст.л.
Оливковое масло 1 ст.л.
Цветочный мед 1 ст.л.
Соль, белый перец по вкусу

Способ приготовления:

Вкусная закуска, которая украсит Ваш праздничный стол и быстрая в приготовлении. Так же можно сделать салат вместо роллов.Нарежьте тонкими полосками филе лосося и авокадо. Уложите полоски друг на друга и сверните роллы (диаметром около 3см) так, чтобы авокадо оказалось внутри.Для соуса:Свежевыжатый гранатовый сок смешайте с маслом, медом солью, перцем. Хорошо взбейте. Сбрызните им выложенные на тарелки роллы. Оставшийся соус разлейте в порционные пиалы для соуса.Что можно тут добавить, во-первых удобнее будет конечно скрепить роллы шпажкой или авокадо размять, намазать на рыбу и свернуть.Ну а во-вторых можно из этой закуске, сделать салат, посыпав его зернами граната, как вам будет удобней.

...
 

Рыбные трубочки

Рыбные трубочки
Ингредиенты:

филе рыбы 800г;
лук репчатый 1-2 головки
горчица 1 ст.ложка
зелень петрушки 40г
лимон 1шт
масло растительное 3 ст. ложки
соль, перец черный и красный молотый по щепотке

Способ приготовления:

Филе нарежьте ломтиками, полейте лимонным соком, смажьте горчицей, посыпьте мелко нарезанным луком и зеленью, посолите и поперчите.Сверните филе трубочками, нанижите на деревянные шпажки, смажьте маслом и обжарьте в духовке или над горячими углями.Подавайте рыбные трубочки со свежими овощами, оформив зеленью.

...
 

Закуска из баклажан

Закуска из баклажан
Ингредиенты:

баклажаны
яйца
помидоры
зелень
болгарский перец
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:

Баклажаны нарезать вдоль тонкими полосками, не больше 1 см в ширину.Яйца взбить. Баклажаны обвалять в яйцах и обжарить на сковороде.Помидоры нарезать тонкими кружками. Мелко нарезать зелень и болгарскийперец тоненькими полосками.Переложить все овощи слоями.Слой баклажан, слой помидор, всё пересыпать зеленью, болгарским перцем,солью. Можно ссбрызнуть разведённым уксусом. Дать настояться.Можно сделать как бутерброды и нарезать баклажаны кружочками.

...
 

1 ... 61 62 63 64 65 66 67 68 69 ... 194 Назад Вперед