Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





15.01.2025


15.01.2025


15.01.2025


13.01.2025


08.01.2025





Яндекс.Метрика






Лодки из огурцов с сырными парусами

Лодки из огурцов с сырными парусами
Ингредиенты:

1 огурец, разрезанные пополам вдоль
1 х 95 г тунца
горчица зернами
майонез
1 ломтик сыр чеддер
зелень для украшения
1 помидор

Способ приготовления:

Огурец разрезать попоплам, на дне огурца срезать тонко полосочку,чтобы огурец на тарелке лежал ровно. Вынуть зерна в мисочку исмешать все с тунцом, горчицей и майонезом.Выложить все в огурецСыр нарезать так, чтобы получился треугольник.Он будет нашим парусом в огуречной лодке. Украсить зеленью и половинками помидора черри.Подавать сразу.

...
 

Рулетики перцовые с орехами

Рулетики перцовые с орехами
Ингредиенты:

Перец болгарский разных цветов — 4 шт.
Душица — 3-4 веточки
Орехи грецкие — 200 г
Творог — 100 г
Сметана — 1 ст.л.
Чеснок — 1 долька
Укроп или кинза — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец

Способ приготовления:

Очищенный от семян и плодоножек перец нарежьте вдоль полосками. Обжарьте полоски с двух сторон на растительном масле, снимите кожицу.

Смешайте творог, сметану, давленый чеснок, нарезанную зелень, дробленные орехи, соль, перец.

Положите начинку на полоски перца, сверните рулетики. Завяжите их луковым пером, например. Посыпьте измельченной душицей, она же орегано, и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

...
 

Роллы хосо-маки с лакедрой (Хаматти)

Роллы хосо-маки с лакедрой (Хаматти)
Ингредиенты:

филе лакедры желтохвостой 60г
1 листа нори
готового риса для суши 200г
1 ч.ложка пасты васаби

Способ приготовления:

Приготовить рис для суши. Филе лакедры нарезать полосками шириной 1 см. и свернуть в рулет. О там как сворачивать рулеты роллов хосомаки описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления хосо-маки роллов».

...
 

Кальмар фаршированный

Кальмар фаршированный
Ингредиенты:

кальмары 2шт;
палочки крабовые 100г;
майонез 40г;
желатин 3г;
лимон 1шт;
зелень;
соль.

Способ приготовления:

Кальмаров промойте, очистите, опустите в кипящую подсоленную воду и варите 2 минуты. Охладите в отваре.Желатин замочите в холодной кипяченой воде до набухания, лишнюю воду сцедите и соедините с 60г теплого отвара от кальмаров, доведите до кипения, процедите и охладите. Охлажденное, но не застывшее желе взбейте с майонезом.Тушки кальмаров нафаршируйте крабовыми палочками и залейте майонезом с желе. Уложите вертикально в форму и охладите до застудневания соуса.При подаче нарежьте поперек ломтиками, оформите лимоном и зеленью.

...
 

Бутерброд с сыром

Бутерброд с сыром
Ингредиенты:

сыр – 200 гр.
масло сливочное – 50 гр.
хлеб – 400 гр.

Способ приготовления:

Хлеб нарезать ломтиками и намазать сливочным маслом. Сыр натереть и насыпать на бутерброды.Запечь в разогретой духовке или СВЧ.

...
 

1 ... 67 68 69 70 71 72 73 74 75 ... 194 Назад Вперед