|
15.01.2025
15.01.2025
15.01.2025
13.01.2025
08.01.2025
|
|
|
|
Ингредиенты: - 3 лаваша (армянских), - 2 пачки (по 150г) крабовых палочек, - 200 г любого сыра, - 6 яиц, - 200 г укропа (2 больших пучка), - 5 средних зубчиков чеснока, майонез. Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую, крабовые палочки, сыр и яйца пропустить через мелкую терку или мелко нарубить в чоппере. Чеснок измельчить в чеснокодавке, укроп мелко нарезатьУкладка слоев: 1-й - крабовые палочки, чеснок и маойнез перемешиваются. Не должно быть сухо, но и не жидко. 2-й - сыр, яйца и майонез перемешиваются. Также, не должно быть сухо, но и не жидко. 3-й - укроп перемешивается с майонезом.Положить лаваш, выложить на него равномерно 1-й слой, снова лаваш, на него - 2-й слой, далее опять лаваш, и на него - 3-й слой. Получается нечто похожее на пирог.Сворачивать в рулет необходимо по короткой стороне, т.е. продукт должен быть короткий и толстый. Для того, чтобы все держалось в свернутом состоянии, можно завернуть рулет в фольгу. В готовом виде поместить в холодильник не менее чем на 6 часов, для пропитки. Подавать охлажденным, нарезанным слоями толщиной не более 1,5 см. ...
Ингредиенты: 4 ломтика бекона 1 маленькая луковица 1 ст. л. муки 100 мл молока 100 мл куриного бульона 150 г твердого сыра соль свежемолотый перец 4 ломтика белого хлеба горчица 1 помидор 250 г куриного мяса 50 г свежей петрушки Способ приготовления: 1. Нарежьте оставшееся мясо от курочки-гриль или купленную в магазине копченную грудку на 8 крупных кусочков таким образом, чтобы на каждый ломтик хлеба пришлось по 2 кусочка мяса, и разогрейте их.2. Обжарьте бекон в большой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Переложите бекон на бумажную салфетку, а оставшийся от бекона жир (около 1 ст. ложки) перелейте в сотейник.3. Сделайте соус.Добавьте мелко порезанный лук в сотейник и обжарьте на маленьком огне помешивая, до мягкости. Добавьте муку и готовьте, помешивая, еще 1 минуту. Увеличьте огонь до максимума, добавьте молоко, куриный бульон и доведите до кипения, при этом не прекращая помешивать. Постепенно уменьшайте огонь на плите, до того момента пока соус не загустеет. Снимите с огня и добавьте 100 г тертого сыра. Добавьте соль и перец по вкусу.4. Подготовьте противень, предварительно положив на него бумагу для выпечки или фольгу. Выложите на него нарезанные ломтики хлеба. Намажьте каждый кусочек горчицей, затем полейте их соусом и сверху положите кружочек помидора. Обмакните кусочки мяса в оставшемся соусе. Выложите их на ломтики хлеба, а затем посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке или микроволновке до золотистого цвета, около 2 минут. Аккуратно достаньте и с помощью деревянной лопатки переложите на тарелку. Украсьте ломтиками бекона и посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки.Наслаждайтесь! ...
Ингредиенты: 1 коробочка сливочного сыра (можно с зеленью) 180 г. 50 - 100 г семги, лосося или форели белый молотый перец или смесь перцев 1 - 2 столовые ложки сметаны Способ приготовления: Огурцы порезать на шайбы 3 - 4 см. С помощью ножа для чистки овощей срезать полоски кожи с огурцов, чтобы получилась зебра. Вырезать серединку огурца, можно с помощью того же ножа или специальным приспособлением, чтобы получилось кольцо.С помощью блендера смешать сливочный сыр, семгу, сметану, поперчить.Получившимся муссом наполнить огурцы используя кондитерский шприц.Можно украсить укропом, петрушкой, красной икрой. ...
Ингредиенты: стакан муки твердый сыр - 300 грамм масло сливоч. - 150 гр. красный перец, соль вода - 0,2 литра разрыхлитель Способ приготовления: Высыпать муку, перец, разрыхлитель и соль. Потом добавить нарезанное масло, натереть в эту массу сыр, вымесить тесто.Сделать из него палочки (величиной примерно как шариковая ручка). Уложить на застеленный бумагой для выпекания противень. Печь 4 мин. (200? С). Любителям можно порекомендовать посыпать кунжутом перед запеканием. ...
Ингредиенты: Соль по вкусу Укроп по вкусу Петрушка по вкусу Кинза (кориандр) по вкусу Баклажаны 2 шт. Способ приготовления: Очень вкусное и быстрое блюдо. повышает аппетит. Для приготовления нужны баклажаны, чеснок, укроп, петрушка, кинза, соль. Баклажаны необходимо порезать вдоль на тонкие ломтики и натереть их солью. Зелень (укроп, петрушка, кинза) покрошить. Баклажаны обжарить с обеих сторон, посыпать зеленью.если хотите, чтоб баклажаны не жирными, можно их промокнуть о бумажное полотенце. Выдавить чеснок и распределить по всему кусочку баклажана. Так поступить со всеми кусками. Получившиеся аппетитные кусочки скрутить.Приятного аппетита! ...
1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 ... 194
Назад
Вперед
|
|