Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика






Помидоры фаршированные

Помидоры фаршированные
Ингредиенты:

4 крупных твердых помидора, 1 стакан отваренной рыбы, 1 чайная ложка каперсов, 1/2 стакана мелко нарубленного сырого сельдерея, 2 чайные ложки натертого на мелкой терке хрена, 1/2 стакана чилийского соуса (можно другого), несколько листиков салата.

Способ приготовления:

Помидоры надрезать крест-накрест и подготовить для фарширования. Рыбу, каперсы, сельдерей, хрен и чилийский соус смешать и полученной массой наполнить помидоры. Сверху украсить помидоры листьями салата.

...
 

Соломка из кальмаров

Соломка из кальмаров
Ингредиенты:

тушки кальмаров – 400 г
мука пшеничная – 85 г
растительное масло для обжаривания
кукурузный крахмал – 85 г
соль – по вкусу
перец черный свежемолотый – 2 ст. л.

Для подачи:
соус соевый – 2 ч. л.
пучок зеленого лука – 1 шт.

Способ приготовления:

Тушки кальмаров вымыть, очистить от наружной пленки и хитиновых пластинок. Сделать на каждой продольный разрез. Разложить кальмаров на рабочей поверхности и нарезать тонкой длинной соломкой. Смешать кукурузный крахмал с мукой, перцем и солью. Обвалять в этой смеси соломку. Порциями обжарить кальмаров в сильно разогретом масле, по 3 мин. каждую порцию. Выкладывать шумовкой на бумажные салфетки. Лук вымыть, обсушить и нарезать по диагонали кусочками длиной 3 см. Выложить на блюдо соломку из кальмаров, рядом положить зеленый лук. Полить его соевым соусом.

...
 

Сырные кубики в панировке

Сырные кубики в панировке
Ингредиенты:

- сыр, грамм 300.
- полоски грудинки или бекона
- яйцо
- панировочные сухари
- мука
- зубочистки

Способ приготовления:

Режем сыр на кубики, примерно 2х2 см, оборачиваем каждый кубик полоской грудинки и закрепляем зубочисткой. Теперь обваливаем в муке, потом в яйце и в панировочных сухарях. А теперь жарим во фритюре минуток 4-5 до румяности, Вытаскиваем на салфетку, чтобы избавится от лишнего масла и подаем к столу, пока не остыло!

...
 

Фаршированные яйца "Мухоморы"

Фаршированные яйца
Ингредиенты:

- яйца -5-8 шт.
- половинки помидоров для шапочек
- маринованные грибы - 1 бан.
- твердый сыр - 150 гр.
- майонез

Способ приготовления:

У вареных вкрутую яиц для устойчивости отрезать кончики. Вынуть желтки. Яйца нафаршировать смесью мелко нарубленных маринованных грибов, растертых желтков, твердого сыра и майонеза. Положить сверху половинки помидоров и украсить капельками майонеза или сметаны.

...
 

Рыбные корзинки

Рыбные корзинки
Ингредиенты:

рыба 500 гр
тесто слоеное 1 уп
яйца 2 шт
зелень
лук 1 шт
сыр 150 гр
майонез
соль, перец
морковка по-корейски

Способ приготовления:

Итак если у вас не филе то рыбу нужно очистить от костей и кожи.1 яйцо отварить, почистить и нарезать кубиками. Зелень мелко порубить.Рыбу перекрутить на мясорубке.В рыбный фарш добавить сырое яйцо, рубленное яйцо, зелень, соль, перец. Замесить фарш.Сыр натереть на терке.Взять кусочек теста и раскатать в круг. Я делаю так отрезаю кусок теста смазываю его и стол растительным маслом и пальцами разминаю тесто прямо на столе - как будто делаю массаж.Круги теста выкладываем в формы для выпекания корзинок. На дно выкладываем морковку по-корейски.Затем выкладываем фарш.Посыпаем тертым сыром.И выпекаем в духовке при 175 гр примерно 25 минут.Даем чуть чуть остыть и вынимаем на блюдо. Подаем как закуску.Приятного аппетита!

...
 

1 ... 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 194 Назад Вперед