Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2024


22.06.2024


19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024





Яндекс.Метрика





Почему выгодно арендовать автокран


Активное использование современной спецтехники позволяет значительно повысить качество и скорость выполнения тяжелой и масштабной работы в строительной, коммунальной, ремонтной сфере. Ярким примером такого востребованного оборудования является автокран на шасси грузовика, способный заменить целую бригаду грузчиков при проведении погрузочно-разгрузочных работ, просто незаменимый в ситуациях, когда приходится работать с габаритными конструкциями, разгрузкой стройматериалов или упаковок с товарами массой до нескольких тонн.

Сегодня большой популярностью пользуется такая услуга, как почасовая или посуточная аренда автокрана armada-corp.ru/arenda-avtokrana/ для осуществления строительных, монтажных или демонтажных задач. Без применения такой мощной машины, оснащенной стрелой с грузоподъемностью до 25 и более тонн, не обходится ни одна разгрузка плит перекрытия, мешков с цементом, поддонов с кирпичами, стальных труб, пачек листового металла. Услуги проката автокрана востребованы в малоэтажном и высотном строительстве, в коммунальной и сельскохозяйственной отрасли, в сфере торговли и логистики. Они гораздо выгоднее, чем покупка автопарка в постоянное пользование.

Современная спецтехника стоит огромных денег, поэтому только самые крупные компании, осуществляющие погрузочные и разгрузочные работы на ежедневной основе, могут позволить купить себе автокран – для мелкого и среднего бизнеса его приобретение в собственное владение попросту нерентабельно. Да и содержание автопарка на балансе, ремонт и обслуживание машин, строительство гаражей и мастерских, заработная плата механикам и водителям машинистам, покупка расходных материалов и запасных частей – все это стоит денег.

Именно поэтому аренда автокрана на сутки или часы, а иногда на неделю или на месяц пользуется высоким спросом. Особенно выгоден прокат спецтехники при выполнении коротких разовых работ. В таком случае машина используется только при необходимости, не приходится тратиться на ее содержание, можно избежать финансовых потерь, связанных с простоями. Срочная аренда автокрана представляет собой комплексный подход, состоящий из ряда этапов:

• Заказчик созванивается с менеджером, обговаривает сроки и требования к грузоподъемности.

• Специалист подбирает оптимальную для выполнения поставленной задачи модель.

• Автокран заправляется и привозится к месту назначения в оговоренное время.

• При необходимости предоставляется опытный водитель-машинист.

• Осуществляется безопасная установка крана, выбор подходящего вылета стрелы.

• Ограждается от посторонних опасная зона в радиусе проведения работ.

• Производится квалифицированная погрузка или разгрузка груза.

• После оказания услуги и завершения срока аренда автокран забирается обратно.

Взяв автокран напрокат на нужное количество времени, можно не только сэкономить массу времени и средств, но и быстро выполнить все необходимые работы по строительству, разгрузке или монтажу, в том числе в условиях бездорожья или стесненных городских улиц. Сочетание высокой маневренности колесной техники и большой грузоподъемности обеспечивает успешное осуществление широкого спектра задач. Достаточно подобрать подходящую модель, для чего нужно определиться со следующими характеристиками:

• длина и грузоподъемность стрелы;

• внешние габариты шасси;

• характер предстоящих работ;

• ландшафтные условия местности;

• требуемый срок аренды;

• необходимость в услугах оператора.

На основании перечисленной информации менеджер компании подбирает оптимальный вариант спецтехники, позволяющий избежать ненужных переплат. Арендованный автокран доставляется в полностью исправном состоянии – это гарантирует отсутствие поломок и внеплановых простоев.