Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Заливочный компаунд Korobon 74: что это такое


Заливочный компаунд Korobon 74 – это материал, который востребован в наше время. Он защищает рабочие поверхности конусных дробилок, снижает уровень вибрации и демпфирует нагрузки ударного характера. Продукция изготавливается с применением на практике эпоксидных смол, в состав добавляют отвердители, поэтому результаты выполнения работ будут качественными.

В чем состоят преимущества заливочного компаунда Korobon 74

Сильных сторон у данного типа продукции действительно немало. Среди наиболее важных моментов можно выделить:

• Отличный уровень термостойкости. Заливочный компаунд Korobon 74 не боится воздействия высокого температурного режима. От контакта с ним он не теряет свои первоначальные качества и свойства.

• Высокие показатели адгезии. Материал отличается хорошим сцеплением с теми поверхностями, которые выполнены из металла. Вам гарантировано надежное соединение, а также максимальная защита от процессов коррозии.

• Хорошая износостойкость. Заливочный компаунд Korobon 74 значительно увеличит срок службы конусной дробилки. Вам удастся сэкономить крупную сумму денег на обслуживании такого оборудования.

• Стойкость к агрессивным средам. Данный материал не боится контакта с щелочами, кислотами и прочей химией. Благодаря этому сфера его применения значительно расширяется.

• Простое применение. Korobon 74 очень легко наносить на поверхности деталей. Именно поэтому процесс ремонта и обслуживания оборудования станет максимально оперативным и простым.

• Экономичность. Срок службы основных элементов агрегатов будет увеличен. Это позволит сэкономить деньги на ремонте оборудования, а также на частой замене деталей.

• Максимальная безопасность. В составе заливочного компаунда нет токсичных и опасных компонентов. Использование материала безвредно и для здоровья человека, и для окружающей среды.

Благодаря этим преимуществам заливочный компаунд Korobon 74 стал востребованным среди людей, возникает только вопрос где купить компаунд. Продукция обладает отличными характеристиками, так что она не подведет в разных условиях эксплуатации.

Как правильно пользоваться заливочным компаундом Korobon 74

Чтобы справиться с задачей, необходимо следовать некоторым этапам. Рассмотрим основные моменты подробнее:

• Предназначенные к заливке полости нужно хорошо очистить от загрязнений. Также поверхности обязательно обезжириваются.

• Нужно перемешать компоненты А и Б компаунда. Смешивайте их тщательно, чтобы получить массу однородной консистенции.

• Готовую смесь заливают в ранее подготовленные полости. Важно следить за тем, чтобы компаунд полностью заполнил пространство.

• Оборудование, которое было использовано для заливки смеси, сразу же очищается техническим спиртом. Если медлить, компаунд застынет, так что процесс займет больше времени и сил.

Заливочный компаунд Korobon 74 значительно продлевает срок службы оборудования. Вы можете приобрести его, чтобы справиться с различными дефектами легко, оперативно и недорого.