1000 г рыбы,
1 шт. моркови,
1 шт. корня петрушки,
сельдерея,
лука-порея,
1 головка репчатого лука,
8-10 горошин перца,
2 лавровых листа,
1/2 стакана перловой крупы,
1 ст. л. масла,
соль по вкусу.
Способ приготовления:
Приготовить пряный отвар, процедить и охладеть его. Сварить рассыпчатую кашу из перловой крупы, добавив при варке 1 ст. ложку сливочного или топленого масла - zakuski.biz. В отвар опустить подготовленную, как обычно, рыбу. Готовую рыбу извлечь из отвара. Положить я отвар рассыпчатую кашу, довести до кипячения.Подать суп, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа. В каждую тарелку положить кусок рыбы.