Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Солянка

Солянка Ингредиенты:

На кастрюлю 5 л.
Копчености + говядина вареная 400 г
Огурцы соленые 200г
Лук репчатый 150г
Томат-паста 150г
Картофель 400г

Способ приготовления:

Томат-пасту спассировать(обжарить), огурцы –ломтиком припустить, лук –кубиком обжарить, все смешать и тушить 30 мин. Говядину сварить,картофель нарезать чесноком, можно кубиком, закинуть его в бульон, мясо и копчености нарезать кубиком, добавить к картофелю и варить до полуготовности.Затем добавить зажарку, оливки, чеснок, соль перец и лавр.Сметану и зелень при подаче.