Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Суп овощной с беконом

Суп овощной с беконом Ингредиенты:

Масло оливковое 50 мл.
Лук 3 — 4 шт.
Картофель 3 — 4 шт.
Морковь 3 — 4 шт.
Цуккини 3 — 4 шт.
Лук-порей 2 — 3 шт.
Помидоры красные 3 — 4 шт.
Бекон 250 гр.
Бульон.
Щепотка соли.
Лимонный сок свежевыжатый.

Способ приготовления:

Сначала мы в оливковом масле обжариваем нарезанный ранее лук. Добавляем нарезанные овощи и бекончик тоже. После обжарки , заливаем бульоном . Доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до самого низкого уровня и суп варим в течение одного часа. Добавляем соль и лимонный сок по вкусу. Супчик готов.

 

Всем приятного аппетита!!!