Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Суп овощной с беконом

Суп овощной с беконом Ингредиенты:

Масло оливковое 50 мл.
Лук 3 — 4 шт.
Картофель 3 — 4 шт.
Морковь 3 — 4 шт.
Цуккини 3 — 4 шт.
Лук-порей 2 — 3 шт.
Помидоры красные 3 — 4 шт.
Бекон 250 гр.
Бульон.
Щепотка соли.
Лимонный сок свежевыжатый.

Способ приготовления:

Сначала мы в оливковом масле обжариваем нарезанный ранее лук. Добавляем нарезанные овощи и бекончик тоже. После обжарки , заливаем бульоном . Доводим до кипения, затем огонь уменьшаем до самого низкого уровня и суп варим в течение одного часа. Добавляем соль и лимонный сок по вкусу. Супчик готов.

 

Всем приятного аппетита!!!