Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Суп "Летний"

Суп "Летний" Ингредиенты:

- Опята — 0,5 кг
- Лук репчатый — 1 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Сырок плавленый — 1 шт.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Вода — 2л
- Щавель резанный — 1 тарелка
- Соль, лавровый лист, приправы

Способ приготовления:

Варить летние или луговые опята 20 минут, добавить очищенный картофель, нарезанный кубиками и обжаренный на сковороде лук. Варить до готовности, добавив кусочки плавленого сырка с луком для супа. Посолить и помешивать, чтобы сырок полностью распустился. Положить нарезанный щавель, довести до кипения и выключить.