Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Картофельный суп с зеленым горошком

Картофельный суп с зеленым горошком Ингредиенты:

3 средние картофелины
1 маленькая луковица
1 зубчик чеснока
1 ст. л. оливкового масла
0,5 л готового концентрированного куриного бульона
250 г свежего зеленого горошка
1,2 л воды
20 г тертого сыра пармезан

Способ приготовления:

Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, измельчить. Разогреть масло в большой кастрюле. Обжарить, помешивая, лук и чеснок, до мягкости лука, 7–9 мин. Добавить куриный бульон и картофель. Довести до кипения и варить, не накрывая крышкой, 10 мин. Всыпать горошек и варить до готовности картофеля, 5–7 мин. Взбить суп в блендере, вернуть в кастрюлю. Влить горячую воду и вновь довести до кипения.