Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Суп-лапша с куриными сердечками

Суп-лапша с куриными сердечками Ингредиенты:

куриные сердечки 500 г
лук репчатый 1 шт.
морковь 1 шт.
пастернак 1 шт.
лапша 1 пучок (150 г)
вода 2,5 л
соль и перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
перец черный и душистый по 3-4 шт.
кориандр молотый, перечная смесь по вкусу
зелень 1 пуч.

Способ приготовления:

Куриные сердечки вымочите в воде минут 30, откиньте на дуршлак, срежьте лишнее.

Отправьте в кипящую воду. Варите 15-20 мин. Посолите, добавьте лавровый лист, перец черный и душистый горошком. Овощи очистите. Лук нарежьте кубиком, морковь и пастернак натрите на крупной терке. Отправьте в кастрюлю. Варите под крышкой 15 мин. Лапшу поломать на 3 части. Отправить в кастрюлю, варить 5 мин. до готовности. В готовый суп добавьте рубленую зелень, снимите с огня, накройте крышкой и дайте настояться 10-25 мин. Приятного аппетита!