курица
свежая капуста
картофель
морковь
луковица
помидоры
сметана
Способ приготовления:
Количество ингредиентов зависит от того, какого размера у вас горшочки. Это просто обалденно вкусно!!! Такие щи получаются в русской печи в чугунке!!! Мясо курицы разделываем на кусочки. Капусту нашинковать. Картофель порезать соломкой. Морковь натереть на терке. Лук порезать полукольцами. Помидоры порезать дольками. В горшочек положить куриное мясо. Капусту обжарить и выложить к мясу. Морковь, лук, помидоры обжарить и добавить в горшочек. Сверху положить картофель. Посолить, поперчить. Залить бульоном (или водой). Закрыть крышкой и поставить в разогретую духовку. Готовить при 190 градусов С около 1 часа. Выключить духовку и оставить томиться еще минут 30. Подавать щи со сметаной.