Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Сырный суп с креветками "Послепраздничный"

Сырный суп с креветками "Послепраздничный" Ингредиенты:

Креветки в/м 300 г
Брокколи (можно замороженную) 300 г
Лук - порей (белая часть) 1 стебель
Морковь средняя 1 шт
Сливочное масло 1 ст л
Растительное масло 1 ст л
Плавленный сыр (не сырный продукт!) 200 г

Способ приготовления:

Морковь очистить, нарезать брусочками. Порей промыть, нарезать кольцами. В сковороде разогреть смесь масел, обжарить лук с морковью. В кастрюле довести до кипения 1 л воды. В воду опустить соцветия капусты. Дать закипеть и добавить зажарку. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить 10 минут.

Добавить сыр в суп. Готовить помешивая до расстворения сыра.

Креветки очистить и добавить в суп. Довести до кипения и снять с плиты. Приятного аппетита!