Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Куриный суп с галушками и сливками

Куриный суп с галушками и сливками Ингредиенты:

700-750мл горячей воды,
500г галушек готовых отваренных,
100г сливочного масла,
по 50г муки, нежирных сливок и шпината,
3 зубчика чеснока,
2 куриных грудки,
по 1-2 луковицы и моркови,
1 стебель сельдерея и пучок петрушки,
по 1ст.л. соли, чесночного порошка и оливкового масла,
растительное масло

Способ приготовления:

Натереть грудку чесночным порошком и солью, обжарить до готовности и нарезать, остудив, некрупно. Шпинат нарвать, мелко порезать сельдерей и лук, а также морковь. Лук и с сельдереем обжарить на масле, добавить муку, перемешать, влить горячую воду и нежирные сливки, подсолить, положить галушки, отваренные почти до готовности заранее, добавить остальные продукты, в том числе пропущенный через пресс чеснок, сливочное масло, проварить суп 15мин, перед подачей посыпать зеленью.