Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024





Яндекс.Метрика





Кукурузный суп-рагу

Кукурузный суп-рагу Ингредиенты:

Устрицы 50 г
Лук 30 г
Оливковое масло 15 мл
Молоко коровье 200 мл
Бульонный кубик 1 шт.
Соль 2 г
Перец черный молотый 2 г
Японская горчица 5 г
Кукуруза консервированая 140 г

Способ приготовления:

Пряный острый суп с сильным акцентом свежей зелени. Лук нарезать полукольцами. Устрицы консервированные или, например, мидии нарезать соломкой по 2 см. Нагреть растительное масло в сковороде и обжарить лук до мягкости. Лук залить молоком, добавить бульонный кубик и растертую в пюре кукурузу. Нагреть но не кипятить! Добавить соль и перец по вкусу.Готовый суп разложить в миски и посыпать устрицами и зеленью.