Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Супчик на овощном бульоне

Супчик на овощном бульоне Ингредиенты:

- бульон овощной – 1,25 л.
- картофель – 200 гр.
- морковь – 1-2 шт.
- лук-порей – 150 гр.
- молоко – 0,5 стакана
- маргарин – 50 гр.
- перец черный – по вкусу
- соль – по вкусу
- булка – 1 шт.
- жир – 30 гр.

Способ приготовления:

Картофель почистить и нарезать ломтиками толщиной с монету. Белую часть лука-порея нарезать кольцами.В кастрюле растопить маргарин. Добавить лук-порей и морковь. Обжарить в течение 1-3 минут. Добавить бульон и картофель. Посолить. Поперчить. Варить до полной готовности.Булку нарезать соломкой и обжарить. В готовый суп добавить молоко.Подавать, украсив измельченной зеленой частью лука-порея и приготовленной булкой.