- грибы белые сушеные – 100 гр.
- вода – 1 л.
- морковь – 1-2 шт.
- лук репчатый – 1 шт.
- петрушка – по вкусу
- макароны – по вкусуСпосияоб приготовлен:Сушеные грибы залить водой. Оставить на 3-4 часа. Отварить в этой же воде. Бульон процедить и снова налить в
Способ приготовления:
Ингредиенты:- грибы белые сушеные – 100 гр.- вода – 1 л.- морковь – 1-2 шт.- лук репчатый – 1 шт.- петрушка – по вкусу- макароны – по вкусуСпосияоб приготовлен:Сушеные грибы залить водой. Оставить на 3-4 часа. Отварить в этой же воде. Бульон процедить и снова налить в кастрюлю. Репчатый лук измельчить и обжарить. Добавить морковь, натертую на крупной терке. Обжарить в течение 2-3 минут.В кастрюлю с бульоном добавить лук, морковь и макароны. Варить в течение 15-20 минут.Суп разлить по порциям. В каждую добавить измельченную петрушку и грибы.