на 2,5 литра супа:
фарш( говядина+ постная свинина)-400 г
лук порей - 2 стебля средней величины
плавленый сыр- 400г
сливки - 50 мл
шампиньоны-250 г
соль, перец, мускатный орех, чеснок по вкусу
Способ приготовления:
Я прямо в кастрюле обжаривала лук, грибы, фарш. Именно в той последовательности, что написала, хотя предлагается обратная последовательность.Дальше в рецепте предлагается залить литр бульона. Я просто долила горячей воды, небольшими кусочками добавила сыр, тщательно вмешала его в суп. Добавила только 50 мл сливок, и так вкус получился насыщенным. Посолить, поперчить, присыпать мускатным орехом. Довести до кипения. Я еще выдавила зубчик чеснока. Зелень можно добавить в тарелку.Приятного аппетита!