на 2-3 порции
овощной бульон - 600 мл,
яйца - 2 шт,
свежие лисички - 50-70 г,
зелень укропа,
сливочное масло - 1 столовая ложка,
соль,
перец
Способ приготовления:
Лисички перебрать, вымыть, обсушить и довольно мелко порезать.Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.В миску налить овощной бульон, добавить соль, перец и влить яйца.Немного взбить бульон с яйцами венчиком или при помощи миксера.Добавить в получившуюся смесь лисички и укроп, перемешать и разлить по порционным чашкам или супницам.В широкую кастрюлю налить воду и поставить на огонь.В воду поставить порционные чашки с яично-грибной смесью и довести до кипения воду в кастрюле.* Вода в кастрюле должна доходить примерно до середины порционных чашек с супом или чуть более.Прикрыть супницы пищевой пленкой и готовить ~8-10 минут или до тех пор, пока суп не приобретет приятную, напоминающую суфле консистенцию.В готовый суп положить небольшой кусочек сливочного масла, посыпать свежим укропом и сразу подавать.