мясные копчености (копченые ребрышки, корейка или грудинка и т.п.) - 300-500 г,
фасоль в томатном соусе - 1 баночка,
картофель - 4 шт,
морковь - 1 шт,
лук репчатый - 1 шт,
перец болгарский - 1-2 шт,
зелень,
соль,
перец,
томатная паста - 2-3 ст. ложки
Способ приготовления:
Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 10 минут.Картофель порезать кубиками или соломкой.Болгарский перец порезать кубиками.Зелень мелко порезать.Лук мелко порезать. Морковь потереть на крупной терке или порезать кубиками.Спассеровать лук с морковью на растительном масле.В бульон положить картофель и болгарский перец. Когда картофель станет мягким добавить в суп спассерованные морковь с луком и фасоль в томатном соусе вместе с жидкостью.Добавить по вкусу томатную пасту или кетчуп, посолить и поперчить.За минуту до готовности добавить зелень.