Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.04.2025


20.04.2025


15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025





Яндекс.Метрика





Суп из тунца

Суп из тунца Ингредиенты:

300 мл куриного бульона;
9 луковиц шалот;
1 /2 стебля лука-порея;
1/2 репы;
20 грамм отварных грибов шпитаки;
100 грамм тунца.

Способ приготовления:

В бульон положить нарезанную мелкими кубиками репу, целые очищенные луковицы, варить все на слабом огне, пока репа не станет мягкой. Добавить нарезанные шпитаки, кусочки тунца, и варить 5 минут. Готовый суп разлить в миски, в каждую положить нарезанный колечками лук-порей.