Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Фасолевый суп с сардельками

Фасолевый суп с сардельками Ингредиенты:

3 луковицы
100 г бекона
500 г картофеля
500 г стручковой фасоли
1 ст. л. смальца
1 ст. л. сливочного масла
1 ч. л. муки
500 мл мясного бульона
по желанию соль, перец, чабер садовый
4 сардельки

Способ приготовления:

Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать кубиками. Картофель очистить и нарезать кубиками величиной 1 см. Фасоль перебрать, вымыть и нарезать маленькими кусочками. В горячем сливочном масле обжарить лук и бекон. Посыпать мукой и, не давая ей потемнеть, залить бульоном или водой. Положить картофель и фасоль. Посолить, поперчить, добавить чабер и варить на среднем огне до готовности. На смальце обжарить сардельки и выложить в готовый суп.