Куриный бульон - 2,5 литра
Картофель - 5 шт
Лук - 2 шт
Морковь - 1 шт
Грибы - 300г
Сливочное масло - 50г
Плавленый сырок - 2 шт
Зелень
Соль, перец, лавровый лист
Способ приготовления:
Грибы и картофель очистить и нарезать соломкой. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящий куриный бульон добавить картофель и варить почти до готовности.В сковороде растопить сливочное масло и спассеровать морковь и лук, добавить грибы и на большом огне немножко прижарить. Овощи с грибами положить в кастрюлю с картофелем и дать закипеть.Тем временем плавленый сырок натереть на терке и добавить в кипящий суп. Через 10 минут суп можно выключить. Соль, перец, лавровый лист по вкусу. Зелень по желанию.