Тыква 500 г
Растительное масло 30 мл
Чеснок дольки 3 шт.
Розмарин листья ? ст.л.
Томатное пюре 500 г
Бульон куриный 700 мл
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый ? ч.л.
Способ приготовления:
Очистите тыкву (возьмите около 700 грамм неочищенной тыквы), нарежьте кубиками и обжарьте на горячей сковороде 5-7 минут. Затем уменьшите огонь и готовьте еще минут 5.Чеснок дольки 3 шт.Розмарин листья ? ст.л.Положите мелко нарезанный чеснок и измельченные листочки розмарина.Томатное пюре 500 г. Добавьте томатное пюре или очищенные от кожицы и мелко нарезанные свежие помидоры.Доведите все до кипения и немного потушите, затем разомните тыкву толкушкой так, чтобы остались совсем маленькие кусочки. Бульон куриный 700 мл.Соль морская 1 ч.л.Перец черный молотый ? ч.л.В кастрюлю с кипящей водой или бульоном выложите овощи, посолите, поперчите и доведите до кипения.