Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Суп с рыбными консервами

Суп с рыбными консервами Ингредиенты:

600 г картофеля
2 луковицы
2 столовые ложки масла
2л воды
1 банка рыбных консервов
соль
зелень
перец
лавровый лист

Способ приготовления:

Наливаем 2литра воды, нарезаем картофель кубиками и ставим варить на огонь. Очищаем лук, нарезаем мелко и обжариваем в масле. В воду с картофелем опускаем жареный лук, добавляем лавровый лист, перец. Варим в течение 20-25 минут, после этого положим рыбные консервы и доводим суп до кипения. Перед подачей на стол суп посыпаем зеленью.