50 г говядины,
2 клубня картофеля,
3 ст. ложки ячневой крупы,
50 г кукурузы,
100 г зеленого горошка,
1 помидор,
50 г сельдерея,
1/2 моркови,
2 стакана куриного бульона,
1 ст. ложка растительного масла,
1 лавровый лист,
перец душистый горошком,
соль,
1 луковица.
Способ приготовления:
В кастрюлю налить растительное масло, добавить лавровый лист, душистый перец. Когда масло нагреется, опустить туда нарезанную небольшими кусочками говядину и жарить до готовности. Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать мелкими кубиками. Картофель, морковь и помидор вымыть в холодной воде, корнеплоды очистить и измельчить. С помидором проделать то же самое. Когда говядина будет готова, ввести куриный бульон и дать смеси закипеть. Затем добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, измельченный сельдерей, все посолить. За 5 мин. до окончания варки в суп добавить зеленый горошек и кукурузу.