Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Похлебка по русски в горшочке

Похлебка по русски в горшочке Ингредиенты:

0,4 кг бескостной говядины,
300 г картофеля,
80 г сушеных белых грибов,
120 г помидоров,
2 средние луковицы,
40 г сливочного масла,
зелень петрушки и укропа,
соль,
молотый черный перец

Способ приготовления:

1. На слабом огне сварить до готовности мясо в таком количестве воды, чтобы получилось 1200 мл бульона. Вынуть мясо и нарезать его кубиками. Отварить до готовности грибы, бульон (200 мл) сохранить.2. Снова довести мясной бульон до кипения, положить картофель и варить его на небольшом огне около 10 мин.3. Нарезать мелкими кубиками помидоры, лук и добавить в горшочек. Варить еще 10 мин.4. Затем добавить грибной бульон и мелко нарезанные грибы. Посолить, поперчить, довести до кипения и варить около 5 мин. Перед подачей на стол положить в горшочек сливочное масло и по вкусу измельченную зелень.