1 столовую ложку оливкового масла
300г мяса ягненка
1 маленькая луковица, порезанная
1 морковь, очищенная и мелко нарезанная
1 палочка сельдерея, мелко нарезанная
1 / 2 стакана перловой крупы
1 стебель тимьяна
1 литр говяжьего бульон
2 столовые ложки петрушки
Способ приготовления:
Нагреть масло в кастрюле на большом огне. Готовить мясо до золотистого цвета.Выложить мясо на тарелку и отложить.Добавить немного масла в кастрюлю, если необходимо.Добавить лук, морковь и сельдерей. Готовить 5 минут,периодически помешивая, затем добавить перловки и тимьян.Готовить еще минуту, затем добавить бульон или 4 стакана воды.Довести до сильного кипятить на медленном огне, уменьшить огонь исложить мясо в суп . Варить 45 минут или до тех пор пока перловка не станет мягкой.Накипь удалять с поверхности супа. Готовый суп разлить в тарелки и посыпать петрушкой.