Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Грибной борщ

Грибной борщ Ингредиенты:

грибы - 300 г
репчатый лук - 1 шт.
свекла вареная - 2 шт.
картофель - 4 шт.
морковь - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ст. ложка
бульонные кубики грибные - 4 шт.
вода - 1 1/4 л
специи по вкусу
сметана - 3 ст. ложки
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки

Способ приготовления:

Свеклу нарежьте соломкой, картофель — брусочками. Грибы, лук и морковь нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте томат-пюре и пассеруйте еще 3 минуты. Из бульонных кубиков приготовьте бульон. В кипящий бульон положите картофель, варите 8–10 минут, затем добавьте пассерованные грибы с овощами, свеклу, специи и варите еще 15 минут. При подаче положите в борщ сметану и зелень.