Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Суп «Мясной с шампиньонами по-флорентийски»

Суп «Мясной с шампиньонами по-флорентийски» Ингредиенты:

бульон светлый мясной – 1 л.
молоко – 1 л.
шампиньоны – 200 гр.
лук репчатый – 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
шпинат замороженный – 150 гр.
мука пшеничная – 1 ст. л.
желток яичный – 1 шт.
сливки – 80 мл.
соль – по вкусу
перец черный – по вкусу

Способ приготовления:

Грибы, лук, чеснок и шпинат измельчить. Выложить в посуду для СВЧ, закрыть крышкой и готовить в течение 8 минут на полной мощности. Всыпать муку, перемешать до получения однородной массы. Соединить молоко, бульон и специи. Перемешать и влить в кастрюлю. Готовить в течение 5 минут при мощности 70%. Желток соединить со сливками и влить в суп непосредственно перед подачей на стол.