Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.05.2024


18.05.2024


17.05.2024


17.05.2024


14.05.2024





Яндекс.Метрика





Суп «Харчо с грудинкой»

Суп «Харчо с грудинкой» Ингредиенты:

грудинка говяжья – 200 гр.
рис – 50 гр.
масло растительное – 1 ст. л.
паста томатная – 1 ст. л.
чернослив – 5 шт.
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 2 зубчика
кинза – 3 веточки
перец чили – 1 стручок
хмели-сунели – 1 ч. л.
зелень – по вкусу
соль – по вкусу
вода – 1 л.

Способ приготовления:

Грудинку нарезать кусочками, выложить в посуду для СВЧ. Залить холодной водой и варить в течение 3-4 минут на полной мощности. Лук, зелень и чеснок измельчить. Соединить лук, томатную пасту, чеснок, хмели-сунели, кинзу и масло. Готовить в течение 2 минут на полной мощности. Потушенные овощи соединить с мясом, добавить рис, перец и чернослив. Добавить 1 литр кипяченной воды и соль. Готовить в течение 10 минут на полной мощности. Украсить зеленью.