Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





26.02.2025


26.02.2025


26.02.2025


26.02.2025


26.02.2025





Яндекс.Метрика






Суп мясное ассорти со свининой

Суп мясное ассорти со свининой
Ингредиенты:

На 500 г свинины - 2 луковицы,
3-4 картофелины,
2 моркови,
2 стакана сметаны,
соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Кусок мякоти промойте, обсушите, нарежьте кусочками (примерно по 3 см) и в течение часа подержите в маринаде, приготовленном по своему вкусу (на основе уксуса, вина, лимонного сока и др.). Тем временем очищенные и промытые морковь, картофель и репчатый лук нарежьте кубиками. В горячую сковороду выложите промаринованную свинину вместе с жидкостью и обжарьте, помешивая, до румяной корочки. Разложите мясо по горшочкам, добавьте овощи и залейте смесью сметаны с солью, перцем, измельченным укропом, чесноком, другими специями. Накройте горшочки крышками или лепешками из теста и поставьте в разогретую духовку на 50-60 мин.

...
 

Окрошка диетическая

Окрошка диетическая
Ингредиенты:

2 свежих огурца
1 пучок укропа
2 пучка зелёного лука
4 яйца
корень сельдерея (грамм 200)
Для заливки:
квас + кефир нежирный (или я покупаю Айран)

Способ приготовления:

Все ингредиенты нарезать по вашему вкусу, я один из огурчиков я натираю на крупной тёрке (так получается сочнее). Сельдерей нарезать кубиками и припустить в кипятке минут 5-7, дать хорошо стечь и добавить в окрошку (вместо картофеля, поэтому и диетическая окрошка).

...
 

Куриный бульон с омлетом

Куриный бульон с омлетом
Ингредиенты:

Полтугики курицы,
2 л воды,
1 луковица,
полкорня петрушки,
1 морковь,
зелень,
специи,
соль по вкусу.
Омлет: 4 яйца,
1 ст. л. сливочного масла.

Способ приготовления:

1. Сварите бульон.2. Приготовьте омлет: яйца взбейте, посолите и поджарьте с двух сторон на сливочном масле.3. Нарежьте омлет квадратиками, небольшими ромбиками или лапшой, положите по 6-8 кусочков в тарелку и залейте горячим бульоном.4. Сверху насыпьте мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.

...
 

Морковный суп с карри и кокосовым кремом

Морковный суп с карри и кокосовым кремом
Ингредиенты:

Морковь 5 шт.
кокосовый крем 100 г
Оливковое масло 20 мл
Карри 20 г
Вода 400 мл
Перец черный молотый 5 г

Способ приготовления:

Налейте оливковое масло в кастрюлю. Киньте нарезанную морковь в большую кастрюлю и обжарьте ее в течение нескольких минут. Добавьте достаточное количество воды, чтобы морковь была полностью в воде и доведите до кипения. Затем накройте крышкой и тушите, пока морковь не станет мягкой. Можете добавлять или убавлять воды . Морковь должна стать настолько мягкой, чтобы ее можно было бы превратить в пюре. Помешивайте суп. Добавьте карри порошок. Добавьте кокосовый крем. Оставьте немного крема для декорирования. Приправить солью и перцем и подавайте. Украсить кокосовым кремом.

...
 

Суп «Морковный»

Суп «Морковный»
Ингредиенты:

2 картошки,
3 морковки,
1 луковица,
3 чайная ложка муки,
Немного сливочного масла,
1 стакан бульона,
200 миллилитров сливок,
соль,
перец.

Способ приготовления:

Очистим морковь , картошку и лук. На сковороде обжарим мелкопорезанные морковь и лук, затем добавим в подрумяненные овощи муку. В бульон добавим картофель и будем варить до готовности. Как только наша картошка готова, добавим обжаренные овощи и посолим и поперчим по вкусу. Остудим нашу массу. Измельчим в блендере. В однородную массу добавим сливки и массу следует хорошо взбить.

...
 

1 ... 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 214 Назад Вперед