Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.02.2024


20.02.2024


19.02.2024


17.02.2024


17.02.2024





Яндекс.Метрика





Щи зеленые с грибами

Щи зеленые с грибами Ингредиенты:

молодая капуста
морковь
репчатый лук
петрушка
зеленый лук
свежие грибы
картофель

Способ приготовления:

Капусту нашинковать, уложить в кастрюлю, залить водой и поставить тушиться на средний огонь. Картофель почистить, нарезать кубиками, добавить к капусте. Морковь и репчатый лук измельчить, спасеровать в масле. Грибы порезать мелкими кубиками, отправить в бульон к капусте. Готовить щи до полуготовности капусты и картофеля. Морковь, лук , зелень и зеленый лук положить в конце варки. Посолить, поперчить. Подавать со сметаной.