сгущенное молоко – 1,5 банки
молоко – 1 стакан
яйца – 5 шт.
несоленый сливочный сыр – 280 г
кокосовая стружка – 100 г
сахар для карамели – 4 ст. ложки
немного муки для посыпки
Способ приготовления:
Взбейте яйца вместе с обычным и сгущенным молоком.
Добавьте сыр и смешайте все до однородной массы (можно воспользоваться блендером или миксером).
К полученной массе добавьте кокосовую стружку и тщательно все перемешайте.
Выложите смесь в формочки, предварительно смазав их маслом и посыпав мукой.
Выпекайте флан на водяной бане при температуре духовки 170°С. Чтобы флан сверху не подгорел, формочки можно накрыть фольгой.
Готовый флан слегка остудите, достаньте из формочек, полейте карамелью и украсить любыми фруктами или ягодами по своему вкусу.
Приятного аппетита!