Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




07.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024


03.09.2024





Яндекс.Метрика





Тортилья

Тортилья Ингредиенты:

6 яиц
1 крупная картофелина
1 луковица
100 гр. твердого сыра (мы использовали пармезан)
пучок свежей петрушки
1 зубчик чеснока
соль, перец

Способ приготовления:

Почистить картофель, нарезать его на тонкие кружочки и отварить почти до готовности.Порезать лук на тонкие полукольца и обжарить его так, чтобы он стал мягким, но не золотистым. На заметку: если лук жарить на медленном огне и под крышкой, то он таким и должен получиться.Разбить яйца в миску, добавить туда тертый сыр и мелко нарубленный чеснок; взбить их венчиком.Блюдо для запекания смазать сливочным маслом, выложить слой отваренного картофеля, затем слой обжаренного лука.В яичную смесь добавить мелко нарезанную петрушку и залить ею картошку с луком.Запекать при температуре 180 гр. 20-25 минут до золотистой корочки, и пока тортилья не будет упругой на ощупь.