500 грамм грибов
1 луковица
500 грамм мяса
1 килограмм картофеля
Специи, соль
1 стакана воды
1 морковь
Подсолнечное масло
Зелень, лавровый лист
Способ приготовления:
Моем все, овощи чистим и нарезаем. Нарезаем средними кусочками мясо, а грибы пластинками. Морковь натираем на терке, картофель нарезаем брусочками, затем мелко рубим лук.
Наливаем немного подсолнечного масла в чашу мультиварки, кладем мясо, накрываем крышкой, устанавливаем программу "Выпечка".
Жарим мясо 20 минут, после добавляем грибы, морковь и репчатый лук.
Перемешиваем овощи с мясом в мультиварке, закрываем крышкой, тушим еще 20 минут.
После сигнала, добавляем картофель к овощам. Посыпаем специями и солью. Доливаем воду в мультиварку.
Снова все перемешиваем, готовим блюдо 50 минут в том же режиме.
Приятного аппетита!