4 картофелины
1 луковицы
300 грамм капусты
Мясо
1 столовая ложка томата
1 морковь
Чеснок
3 столовых ложки риса
1 столовая ложка муки
Специи
Способ приготовления:
Нарезаем кубиками мясо, выкладываем их в чашу мультиварки. Наливаем подсолнечное масло, включаем режим "Выпечка" на 60 минут. Помешиваем иногда. Мелко нарезаем лук, натираем на терке морковь. Капусту шинкуем соломкой, а картофель чистим, нарезаем мелкими кубиками. Добавляем морковь с луком к мясу на 20 минуте, перемешиваем. Потом добавляем томат или томатный соус за пять минут до сигнала. Добавляем картошку, рис и капусту к мясу. Можно влить один стакан рассола из-под огурцов, если он имеется у вас. Заправляем капустняк специями и приправой. Вливаем к нему кипяченую воду до последней риски. Мешаем все. Включаем в мультиварке режим "Варка на пару" на 35 минут. Разводим пшеничную муку в полстакана кипяченой воды, вливаем ее в капустняк за пять минут до сигнала. Перчим его по необходимости, солим. Чистим чеснок, измельчаем его, добавляем в капустняк. Перемешиваем снова все. Приятного аппетита!