300 грамм квашеной капусты
1 луковица
500 грамм мяса
2 мультистакана риса
1 морковь
Подсолнечное масло
Специи, соль
5 мультистаканов воды
Способ приготовления:
Морковь натираем на терке, мясо нарезаем средними кусками, потом мелко нарезаем лук.
Промываем в холодной воде квашеную капусту, если она сильно кислая. Рис тоже промываем в воде, пока вода не станет прозрачной.
Наливаем подсолнечное масло в чашу мультиварки, выкладываем мясо, включаем режим "Выпечка" на 60 минут.
Через полчаса добавляем к мясу лук с морковью, перемешиваем. Затем ждем еще 15 минут, ложем квашеную капусту. Перемешиваем.
После сигнала выкладываем промытый рис, заливаем чашу мультиварки водой, перемешиваем. Кладем специи, лавровый лист и по вкусу соль. Включаем режим "Плов" в мультиварке, готовим солянку до звукового сигнала. Приятного аппетита!