филе языка морского – 2 шт.
лук репчатый – 1 шт.
листы лазаньи – 10 шт.
пюре картофельное
молоко – 1 ст.
соус «Магги» — 1 шт.
морковь – 1 шт.
масло растительное
Способ приготовления:
Морковь и репчатый лук чистим и моем.
В форму для жарки в мультиварке наливаем немножко растительного масла, чтобы лазанья не пригорала и не пристала ко дну посуды во время приготовления.
Кладем на дно листы лазаньи.
На листы сверху выкладываем картофельное пюре.
Затем снова листы лазаньи.
Режем морской язык на кусочки.
Кусочки морского языка кладем на верхний лист лазаньи.
Репчатый лук нарезаем кольцами и кладем на морской язык.
Добавляем морковь, предварительно натертую на крупной терке.
Накрываем листами лазаньи.
Соус «Магги» смешиваем с молоком и заливаем им лазанью.
Включаем мультиварку на режим «тушение» и тушим около полутора часов. Потом устанавливаем мультиварку в режим «выпечка» и запекаем в течение еще 1 часа.
Рыбная лазанья в мультиварке полностью готова. Ее остается только немножко охладить и подать к обеденному столу.
Всем приятного аппетита!