Свинина – 500-600 грамм
Растительное или оливковое масло – 2 столовые ложки
Соль и специи – по вкусу
Соус чили – 1 столовая ложка
Способ приготовления:
Разморозьте мясо и смажьте его соусом чили, добавьте соль и поперчите свинину. Далее смажьте мясо маслом и добавьте масло в мультиварку. Не забудьте, что масло должно хорошо разгореться для готовки мяса, поэтому установите режим “выпечка” и подождите, пока масло хорошо разогреется. Как только масло нагрелось – кладите куски свинины и закрывайте крышку. Обжаривать мясо нужно с двух сторон, поэтому первые 10 минут вы жарите свинину с одной стороны, а потом переворачиваете кусок и обжариваете с другой. Как только вы обжарили мясо с двух сторон, можете доставать его из мультиварки и подавать к столу. Вы будете удивлены тому, что мясо, приготовленное в мультиварке ничем не отличается от мяса, приготовленного на гриле.