Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Французский поцелуй"

Салат "Французский поцелуй" Ингредиенты:

Камамбер 125 г
Клубника 8 шт.
Шпинат 1 пуч.
Оливковое масло 2 ч. л.
Бальзамический уксус 0,5 ч. л.
Соль 1 щеп.

Способ приготовления:

Порционный диск сыра камамбер разрезаем на 8 частей-сегментов. Ягоды клубники моем, удаляем хвостики и разрезаем каждую ягоду на половинки. Подготавливаем листья шпината: обрываем стебли, промываем листики в нескольких водах, просушиваем. На тарелку выкладываем “подушку” из шпината. На шпинат в произвольном порядке раскладываем клубнику. И между листьям шпината и половинкам клубники раскладываем ломтики камамбера. Сбрызгиваем ингредиенты салата ароматным оливковым маслом. После оливкового масла сбрызгиваем салат бальзамическим уксусом или бальзамической глазурью (соусом). И в самом конце салат присыпаем маленькой щепоткой соли. Изысканный салат с клубникой, камамбером и шпинатом готов! Подавайте салат “Французский поцелуй” к столу сразу же после приготовления.

Приятного аппетита!